Amit Bhadana Ki Full Biograpy Or Unke Sucses Ki Story or Best Dialoges Jankari Hindi Me

हेलो दोस्तो आज में बताउगा की अमित bhadana के बारे में Amit bhadana आज Youtube के बहुत famous और Funny star है जो अपने Funny videos के चलते Facebook और Youtube पर बहुत  famous चेहरा है   amit bhadana जी का एक Famous डायलॉग है जिसमे वे कहते है  टीचर कहते है इसको ना पढ़ाना क्योकि इसका नाम है अमित बढ़ाना  में भी अमित बढ़ाना का बहुत बडा फैन हु और उनको Follow करता हु में अमित जी हर वीडियो को देखता हूं उनका मुजे एक डायलॉग बहुत पसन्द है जिसमे वो कहते है तेरे भाई ने कर दी जिम सुरु जिसको चाहे उसको लपेट दु ! वे अपनी हर वीडियो में एक से एक Funy डायलॉग बोलते है और वे वीडियो में गुजरी भाषा का भी उपयोग करते है
Amit Ki Real Story


Amit Bhadana Ki Biography
Amit bhadana का जन्म 7september 1994 को Delhi के जोहरिपुर में नरेंद्र बढ़ाना जी के घर हुवा यमुना विहार के एक स्कूल से पढ़ाई की बचपन से अमित जी पढ़ाई में तेज थे ! बचपन मे क्लास में हँसी मज़ाक कर teacher और बच्चों को हँसाया करते थे! Amit को दूसरो को हँसाना बहुत पसंद था ! स्कूल की पढ़ाई के बाद उन्होंने Law की पढ़ाई Start की उन्होंने Law की पढ़ाई में First Year की छुटियो में यूही एक Dub mash Funny वीडियो बनाई फिर उसको Facebook पर uplode कर छोड़ दिया ! फिर कुछ दिनों के बाद उन्होंने फिर Facebook open किया तो उनके उस video पर बहुत से like ओर comment मिले! तो अमित के दोस्तो ने कहा कि तुजे ऐसी और वीडियो बनानी चाहिए! Amit ने अपने दोस्तो के कहने पर उन्होंने बहुत सी Dubmash वीडियो बनाई और और उनकी आवाज की तारीफ की ओर उनको पसन्द किया जाने लगा! फिर अमित Dubing Video से खुश नही थे! वे Dubing video से कुछ ज्यादा करना चाहते थे! फिर अमित के एक दोस्त ने कहा कि उनको Vine Funny वीडियो बनाने की सलाह दी  वह अपना चेहरा दुनिया के सामने लाने में हिचकिचा रहे थे ! तब उनके दोस्तो ने उनका हौसला बढ़ाया तो उन्होंने अपनी पहली vine video बनाई फिर उसको youtube  पर uplode कर दिया ! यह वीडियो 18 feb 2017 को uplode हुई इस वीडियो को बहुत पसन्द किया और उस वीडियो पर million view आये उनके समाज के कुछ लोगो ने कहा कि तू ये वीडियो मत बना तू अपनी Law की पढ़ाई पर ध्यान दे ! काफी लोगों के यह बात कहने लगे तो उनके दिमाग मे काफी बाते चलती थी ! अब उन्हें बहुत बडा फैसला करना था ! कि क्या वो आगे वीडियो बना के लोगो को हँसाए या अपनी Law की पढ़ाई कर एक अच्छा job करे ! वह अपने carrire और passion में से किसी एक को चुनना था! तो उन्होंने अपना passion चुना !ऐसा नही था कि उन्होंने अपनी पढ़ाई छोड़ दी हा पर उन्होंने अपने videos बनाने पर ज्यादा ध्यान दिया ! अमित जी अपने वीडियो की Scipting Dialoges तथा वीडियो की Editing तक सब काम वे खुद करते हैं ! धीरे-धीरे उनके funny vine video मसहूर होने लगे ! उनके हर video पर million view
आते है और उनके video की खासियत यह है कि वे अपने हर video में अच्छे-अच्छे Dialoges बोलते है जिसे वे खुद Gujri भाषा मे बोलते है ! आज अमित जी हर Age के लोग उनके वीडियो पसन्द करते है ! और उनके video को social media पर बहुत populariti मिलती है ! हम उम्मीद करते है कि अमित जी हमें भविष्य में भी ऐसे ही videos बना कर हँसाते रहे !
Amit Bhadana Ke Best Or Famous Diloges
1. तेरे भाई ने कर दी जिम सुरु
    जिसको चाहे उसको लपेट दु
     Tere bahi ne kar di hai jim suru
     jisko chahe usko lapet du
2. किसी का कोई जिकर नही है
    तेरे भाई को कोई फिकर नही है
    kisi ka koi jikar nahi hai
    tere bhai ko koi fikar nahi hai
3. हसीना गोरी है
    घरन पे रखी पैसा की बोरी है
    hasina gori hai
    gar pe rakhi pesa ki bori hai
4. 2017 ऐसा है साल
    जिसकी चाहे उसकी दु फाड़
    2017 esa hai sal
    jiski chahe uski du fad
5. सफेद है कुर्ता जूता है संतरी
     आजा बनाऊ तुजे आज मंत्री
     safed hai kurta juta hai santri
     aaja banau tuje aaj mantri
6. अरे क्या दिकत आ रही है
     जब पढ़ी लिखी लौंडिया पार्क में आरही है
    aree kya dikat aarhi hai
    jab padhi likhi londiya park me aarhi hai
7.सकल है तुम्हारी mexy
    फ़ोटो चाहिए तुम्हे sexy
    sakal hai tumahari mexy
    photo chahiye tumhe sexy
8. मास्टर भी केते इसे ना पढ़ाना
     उसका नाम है अमित बढ़ाना
    master bhi kete ese na padana
    uska name hai amit bhadana
9.ताले में लागे चाबी
    वो है तेरी भाभी
     tale me lage chabhi
     wo hai teri bhabhi
10.इतनी सी बात है आने वाली रात है
      तेरा मेरा साथ है करनी कुछ बात है
     itni si baat hai aane wali raat hai
      tera mera sath hai karni kuch baat hai
11. पिछले हफ्ते गयी होली है
       तेरा यार कोहली है
      pichle hafte gayi holi hai
       tera yaar kohli hai
12.जिसने भी करा है तुजे घायल
      आज उनपे करुगा हवाई फायर
     jisne bhi kra hai tuje gayal
     aaj unpe karuga hawai fire
13. काम करुगा थोड़ा थोड़ा
       कैसे हो रहा है तू भाई पे चोडा
      kaam karuga thoda thoda
      kaise ho rha hai tu bhai pe choda
14. सुपर मैन तो सुना होगा और बैटमैन
       में उनका फुपा देशी-मैन
      super man toh suna hoga or Batman
       me unka phupa Desi-man
15.working progress पर है बॉडी
      घर से लेकर आया हु ऑडी
      मत करियो फ़्रेंड्स Zone
      पास है मेरे iphone
      working progress par hai Body
      gar se lekar aaya hu odi
      mat kariyo friend's Zone
      paas hai mere iphone
16. टॉफी खाले तू एकलियेर
       मुजसा अच्छा ना कोई प्लेयर
       toffi khale tu eclear
       mujse achaa na koi player
17. 10 के 2 आते है समोसे
       आज का मेरा  रिजल्ट है आपके भरोसे
      10 ke 2 aate hai samose
       aaj ka mera result hai apke bhrose
18. दूध की भर लो बाल्टी
       आज तुम्हारा भाई देगा पार्टी
       dudh ki bhar lo balti
       aaj tumhara bhai dega party
19. वीडियो के end में क्या आता है ? ब्लोपर
       तेरा भाई है क्लास का टॉपर
      video ke end kya aata hai ? blooper
      tera bhai hai class ka topper
20. सावन आया जमके
      परपोज़ मारेगे गुमके
      sawan aaya jumke
      parpose marege gumke
21. बेटा मोहे लागे करवाना पड़ेगा तेरा ब्या
       ना तू भगा ले जाएंगा रिया
    beta mohe lage karwana padega tera biya
    na tu bhga ke le jayega riya
22. सकल है तुम्हारी मवाली
      लेकिन गाड़ी तुम्हे जरूर चलानी
      sakal hai tumhari mawali
      lekin gadi tumhe jarur chlani
23. अरे क्यों हो रहा है उदास
       जब तेरा भाई है तेरे साथ
       aree kyu ho rha hai udas
       jab tera bhai hai tere sath
24.बेशक दिखने में हु में लोफर
      लेकिन हु में CBSE टोपर
      beshak dikhne me hu me loffer
      lekin hu me CBSE Topper
25. तेरे भाई को देख कर मचल गयी
       खुशि खुशि में छत से फिसल गयीं
       tere bhai ko dekh kar machal gayi
       khusi khusi me chat se fisal gayi
26. माना सकल से है हरामी
       2-4 है हममे है खराबी
       mana sakal se hai harami
       2-4 hai hamme hai khrabi
27.घरन में बेशक ना मारे पेन्ट
      लेकिन गाड़ी पे ना लगने देते डेन्ट
      garan me beshak na mare pent
      lekin gadi pe na lagne dete dent
28.ये छोटा सा लाला
      यही तो है तेरे भाई का साला
     ye chota sa lala
     yhi toh hai tere bhai ka sala
29. दिल मे गए हो छा
       2 बच्चे करेगे सुरेश और महेश
       क्या बनना चाहोगी उनकी माँ
      Dil Me gaye ho chaa
      2 bache karege suresh or mahesh
      kya banna chahogi unki ma
30.तेरा भाई बला ठावे है
      धरती हिल जावे है
      Tera bahi bala thave hai
        dharti hill jave hai
Top 5 Amit bhadana Motivatinaol Quates
1:- हर काम की सुरवात खतरनाक होती है
Har kaam ki Surawat Khatarnak hoti Hai
2:- पढ़ाई जरूरी है पर लोगों को अपने टेलेंट के हिसाब से ही काम करना चाहिए
padai Jaruri hai par logo ko apne telent ke hisab se hi kaam karna chahiye
3:-जो चीज़ आप कर रहे हो या तो उसको बहुत अच्छे से करो या फिर उसको टच मत करो चाहे वो कोई भी चीज़ हो
Jo chiz aap kar rhe ho ya toh usko bahut ache se kro ya fir usko toch mat kro chahe wo koi bhi chiz ho
4:-  आपके अंदर जो टेलेंट है वो बाहर आना चाहिए
Apke ander jo telant hai wo bahar aana chahiye
5:- आप अपनी सुक्ससेस से एक स्टेप पीछे होते है एक स्टेप लेकर दिखाओ ओर आप उसमें सक्सेसफुल बन जाओगे !
Aap apni sucess se ek step piche hote hai ek step lekar dikhao or aap usme sucessfull ban jaoge
Dosto apko meri yh post Kaisi lagi aap hame comment box me comment jarur kare

Article By

3 comments:

  1. apne amit ji ki bare mey bahut hi acha se jankari di h ...mene v Amit Bhadana lifestory bare me likha h 😊

    ReplyDelete
  2. Love u amit bhai
    https://www.news4blog.com/2018/11/amit-badhana-biography-in-hindi.html

    ReplyDelete

Facebook Page

3 4
internet ki puri jaankari hindi me!

Ad By Google

email subscibes

Blog Archive